Бекхэм думает становиться ли ему кинозвездой

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм способен задавать тон не только в европейском футболе, но и на ниве кинематографа. Игроку, выступающему за мадридский "Реал", поступило предложение сняться в продолжении телесериала "Розовая пантера".

"Бекс" медлит с ответом, взвешивая шансы на успех, так как ведь сериал комический, а играть придется самого себя, сообщает ИТАР-ТАСС. Представитель футболиста по связям с общественностью подтвердила, что заманчивое предложение направил Дэвиду известный американский актер-комик Стив Мартин.

Последнему предстоит сменить полюбившегося публике Питера Селлерса в амплуа французского инспектора полиции. Напарниками Бекхэма, если он даст согласие на съемки, станут популярный французский актер Жан Рено и восходящая звезда поп-сцены Бейонси Ноулз.

По сюжету фильма Мартину предстоит распутывать убийство футбольного тренера и кражу бриллиантов, а игроку "Реала" сыграть самого себя. В случае согласия роль ознаменует первое появление Бекхэма в Голливуде. До сих пор его попытки освоить новое поле деятельности ограничивались эпизодами в рекламных роликах. При этом за последнюю рекламную акцию "Бекс" получит полмиллиона фунтов.