Баскетбольная идиллия Пэрис

Почтить своим вниманием игру регулярного чемпионата между "Лейкерс" и "Финиксом" в знаменитом "Стэйплс-сентре" решила Пэрис Хилтон, имеющая репутацию тусовщицы номер один на планете. Также она широко известна как неважная актриса и певица. Одета наследница знаменитой гостиничной империи была подобающим обстоятельствам образом: в майку "Лейкерс" с номером 8 и фамилией Хилтон на спине. Пришла светская львица, разумеется, не одна. Как и водится, на подобные мероприятия ходить без бойфренда - себя не уважать.

Зовут ее спутника Ставрос Ниархос III. Он наследник известной судовладельческой империи, а его дед в свое время конкурировал с самим Аристотелем Онассисом. Ставрос моложе своей подруги на четыре года, а 21 ему исполнится не далее как 17 апреля. Не так давно в таблоидах прошла информация, что пара находится на грани разрыва. Но сама Хилтон поспешила ей опровергнуть. Мол, так хорошо, как со Ставросом Ниархосом III, ей еще не было.

Посещение матчей "Лос-Анджелес Лейкерс" для богемы является мероприятием само собой разумеющимся. Клуб этот, как не крути, элитный, множеством титулов владеющий. Сейчас же в его рядах выступает, наверное, лучший игрок современности - Коби Брайант. И болельщики у такой команды должны быть соответствующими. Например, звезды Голливуда, расположенного неподалеку. Уже ни для кого не секрет, что известный актер Джек Николсон и вовсе является давним фанатом команды и старается по мере возможностей посещать каждый матч любимцев.

Разумеется, появление парочки на публике не осталось незамеченным. Фотокорреспонденты вместо того, чтобы следить за происходящим на площадке, с особенным рвением стремились запечатлеть Хилтон и Ставроса в разных ракурсах. Об игре особенно вспоминать не приходилось. Какой там Коби Брайант, когда на первом ряду можно наблюдать любовную идиллию?

"Лейкерс" между тем сокрушил гостей из "Финикса" и после годичного перерыва обеспечил себе место в плей-офф. Вот и думай теперь, при чем здесь Пэрис и Ставрос.