Том Хенкс - партнер Жизель Бундхен, пока только в кино

Также, как хороший солдат мечтает стать генералом, каждая уважающая себя модель спит и видит, как стать киноактрисой. Имена наименее удачливых моделей навсегда утеряны в истории кино, и останутся в нашей памяти как "та самая девушка которая 1995 году снялась в провальном боевике "Честная игра", где ее партнером был Уильям Болдуин. И кто сейчас вспомнит, что этой красоткой была сама Синди Кроуфорд?



Правда есть и более удачные примеры. Самые яркие: Мила Йовович, Летиция Каста, Девон Аоки с полным правом могут добавить к своим именам приставку "актриса". Видимо их лавры не дают покоя популярной бразильской супермодели Жизель Бундхен.



Жизель уже дебютировала в кино эпизодической ролью в раскрывающем всю правду о мире глянца "Дьявол носит Prada" (где опознать модель трудно из-за угловатых очков), и ролью в картине 2004 года "Такси". Буквально на днях представители супермодели сообщили (правда пока со ссылкой "неофициально"), что Жизель согласилась сыграть главную женскую роль в продолжении знаменитого "Кода да Винчи" под названием "Ангелы и Демоны", где еe партнером выступит легенда Голливуда Том Хэнкс, которого Бундхен не раз называла своим любимым актером.



Удастся ли Жизель Бундхен пополнить ряды голливудских актрис, узнаем совсем скоро. Съeмки "Ангелов и Демонов" начнутся уже в июле. К слову, у еe бывшего возлюбленного Леонардо Ди Каприо статуэтки "Оскар" пока нет…