Охранники Ди Каприо и его израильской подруги задержаны за нападение на папарацци

Фотографы и операторы, освещающие визит голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его подруги, израильской топ-модели Бар Рафаэли к Стене Плача в Иерусалиме утверждают, что двое охранников знаменитой пары напали на них и избили. Один из папарацци получил легкие травмы, а его камера была повреждена.

Пара вместе с близкими родственниками Бар в понедельник посетила музей Катастрофы "Яд Вашем", который был открыт специально для них. После этого они отправились к Стене Плача, где их уже ждали десятки фотографов. Инцидент вылился в стычку между папарацци и охранниками ДиКаприо.

"Мы ждали за пределами стоянки музея "Яд Вашем", мы просто пришли выполнять свою работу, никому не мешая", – рассказал один из фотографов Эли Мендельбаум израильскому информационному агентству Ynet.

"Вдруг к нам подбежали двое здоровых охранников, вытолкали нас и толкнули на землю, - продолжил он. - Когда мы подошли к Стене Плача, они вышли оттуда, сопровождая Ди Каприо и Бар Рафаэли к машине. Около нее стояла толпа фотографов. Когда они вышли, подошли эти ребята и начали всех бить. Простыми словами, они набили физиономии многим людям. Там были такие тумаки, которых я никогда не видел, а я уже снимал разные сцены насилия".

В итоге полиция задержала для допроса двоих охранников, а с фотографов были сняты показания, передает NEWSru Israel.

Известная израильская манекенщица Бар Рафаэли вместе со своим другом Леонардо ДиКаприо в минувшие выходные прилетели на отдых в Израиль. Рафаэли и Ди Каприо прилетели в Тель-Авив рейсом из Франкфурта на борту самолета компании Lufthansa. По данным газеты Maariv, манекенщица и актер поднялись на борт по одиночке, желая сохранить инкогнито. Они заняли третий ряд в бизнес-классе и весь полет держались за руки.

Неизвестно, сели бы влюбленные на самолет, если бы знали, что рядом с ними окажутся 17 израильских папарацци, которые освещают в различных изданиях вопросы культуры и развлечений. Журналисты оказались на борту именно этого самолета совершенно случайно – они возвращались с премьеры мюзикла Mamma Mia в Ирландии.

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо был одет в спортивную майку и бейсболку, Бар Рафаэли, по сообщениям журналистов, выглядела обворожительно: в узких трикотажных брюках, с высокой прической и с идеальным макияжем.

Как только молодые люди заняли свои места, согласно купленным билетам, один из фотографов поднял камеру и попытался сфотографировать Леонардо. Актеру это не очень понравилось, и он спрятался в глубине кресла. В этот момент Бар встала со своего места и обратилась к журналисту со словами: "Тебе не кажется, что это наглость?" Фотограф принес свои извинения, и Бар его простила.

Модель вернулась на свое место и успокоилась. Но не надолго. Тут же ей сообщили, что вокруг еще около 20-ти папарацци, которые, наверняка, будут рады заснять уникальные кадры полета Леонардо ДиКаприо в Израиль. После того, как Бар рассказала об этом Лео, он пересел к окну, привел свое кресло в лежачее положение и закутался с головой в одеяло.

Как только самолет приземлился, звездная пара быстро покинула аэропорт, чтобы избежать встреч с папарацци. В воскресенье днем Ди Каприо с подругой отправился в путешествие по центру страны. В понедельник они провели время дома у Бар – в Од а-Шароне.

На протяжении всей ночи фотографы и телеоператоры стекались к дому семьи Рафаэли, чтобы снять хоть какие-то моменты пребывания Лео в Израиле. Поблизости от дома манекенщицы собрались более двухсот журналистов и фотографов. Возле особняка были замечены и иностранные журналисты. Многочисленные папарацци разместились вокруг дома и даже залезли на близстоящие деревья. Однако семья Бар Рафаэли на дни визита Леонардо Ди Каприо в их дом воспользовалась услугами охранной фирмы.

Манекенщица Бар Рафаэли, которая является одной из самых востребованных на израильском рынке, снималась в фильме Амоса Гутмана "Чудесное благодеяние", в видео-сборнике песен для детей "Как большие", в рекламе "Coca-cola". Бар Рафаэли доказала, что она популярна не только в Израиле, трижды появившись на обложке французского журнала ELLE.

Повышенный интерес к манекенщице связан не только с профессиональными данными модели, но и с ее романом со знаменитым голливудским актером. Она познакомилась с Леонардо Ди Каприо с помощью их общего друга из Лас-Вегаса. По словам манекенщицы, Ди Каприо - прекрасный человек, лишенный всякой манерности и не страдающий "звездной болезнью".

В прошлом году она провела с голливудской звездой незабываемый отпуск на огромной вилле в Южной Африке. "Я ничего не делала. Только загорала, читала и смотрела фильмы", - рассказывает Бар.